Манники с мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:35:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Крупа манная | 150 г |
Молоко | л |
Свинина | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Очень нежные и вкусные манные зразы с мясом. |
Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
Массу разделяем на лепёшки, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле.
Всё, наши манники готовы!
Угощайтесь, вкуснятина!
[IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG]