Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Попьеты с пастой из зеленого горошка


Попьеты с пастой из зеленого горошка
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 17:36:06
Время приготовления: 110 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Горошек зеленый 200 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Песто 2 ст. л.
Вино белое сухое 200 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Лук-порей 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Курица - универсальная штука, сочетается практически со всеми продуктами. Она хороша как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Блюдо, которое я предлагаю, как раз обладает такой универсальностью - ему будут рады и ваши гости, и ваши близкие. И даже дети с удовольствием поедают так нелюбимый многими зеленый горошек.
Пошаговое приготовление

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (30 минут)

Рецепт "Попьеты с пастой из зеленого горошка":

Готовим в мультиварке Vitek-4205.

1. Филе промыть. Отбить филе достаточно тонко, но без разрывов.

2. Лук порезать кольцами и обжарить на программе "Поджаривание" в течении 10 минут.

3. В чашу мультиварки налить воды, выбрать программу "Варка" 20 минут. Время программы выбираем больше, чем будет длиться процесс приготовления, но иначе температурного режима не хватит, чтобы довести воду до кипения.

4. После закипания воды, бланшировать в кипящей воде зеленый горошек примерно 5 минут. После этого горошек быстро ополоснуть холодной водой, чтобы он не потерял свой цвет.

5. Зелень промыть, убрать грубые стебли, произвольно порезать листья. Порезанную зелень, горошек измельчить в блендере до состояния грубого паштета. Добавить песто, перемешать. Выложить пасту на подготовленное филе.

6. Завернуть филе, чтобы получились конвертики и закрепить кулинарным шпагатом или нитью.

7. Выбрать программу "Поджаривание" 20 минут. Обжарить попьеты до зарумянивания.

8. После окончания программы к попьетам влить вино и выбрать программу "Тушение" 30 минут. Готовить до окончания программы.

Перед подачей полить попьеты получившимся при тушении соусом.

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru