Куриные сердечки, запеченные с фасолью
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:47:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 700 г |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр голландский | 150 г |
Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира. |
1. Сердечки промыть и отварить чуть подсоленной воде до полуготовности в течение 10 минут.
2. С фасоли слить жидкость.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. В форму влить немного масла и выложить сердечки, фасоль и лук с чесноком, поперчить, засыпать тертым сыром.
5. Отправляем с духовку минут на 15-20, пока сыр не приобретет золотистый вид.