Резетто с сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:50:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 300 г |
Пельмени | 30 шт |
Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи! |
К сожалению, это был мой эксперимент, и поэтому пошагово я не фотографировала. Но рецепт прост. Ведь в 11 лет порадовать родителей, причем своими же идеями очень просто .
1 шаг.
Разогреть сковороду.
Налить масло и сразу же через минуты 2 - 3 выложить пельмени. Снизить температуру на сковороде. Обжаривать с одной стороны полностью, а с другой - не до конца.
2 шаг.
Быстрыми движениями выложить пельмени от края сковородки к центру (по кругу). Порезать сыр ломтиками, разложить кусочки на и между пельменей.
Когда весь сыр расплавиться, на терке натереть еще немного сыра для украшения и посыпать еще немного возле самого бортика сковородки.
3 шаг.
После 7 - 8 минут жарки снять с огня.
4 шаг.
Украсить помидорами.
P. S. Зачем же я попросила вас натереть сыр возле самого бортика сковородки? Весь секрет в том, что с краев сыр поджаривается сильнее и становиться хрустящей и вкуснее. Но в блюде он как ингредиент не нужен, а лишь для украшения. Как? Смотрите на фотографии.
И еще… можно сделать, как отдельные пельмешки, так и пельменный пирог с сыром.
Bon appetite!