Цыплятя в экзотическом соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:52:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Цыпленок | 2 шт |
Ананас | 200 г |
Вино белое сухое | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Киви | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень интересный и приятный вкус курочки, легкий кисло-сладкий соус с ароматом экзотических фруктов! |
Продукты.
Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец,
замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа....
Цыплят достанем из маринада, обсушим,
обжарим до готовности и отложим.
Соус: в сок от жарки добавим маринад и измельченный банан(1/3) и проварим 5-10 мин.
Зальем соусом цыплят и украсим дольками киви и бананом (2/3).
Можно в духовку на 10-15 мин (по желанию).