Цыплятя в экзотическом соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:52:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Цыпленок | 2 шт |
Ананас ![]() |
200 г |
| Вино белое сухое | 100 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Киви | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень интересный и приятный вкус курочки, легкий кисло-сладкий соус с ароматом экзотических фруктов! |

Продукты.


Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец,

замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа....

Цыплят достанем из маринада, обсушим,

обжарим до готовности и отложим.

Соус: в сок от жарки добавим маринад и измельченный банан(1/3) и проварим 5-10 мин.

Зальем соусом цыплят и украсим дольками киви и бананом (2/3).

Можно в духовку на 10-15 мин (по желанию).

Ночью в Москве: 

















































...