Печень в соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:56:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вино белое сухое | 4 ст. л. |
Эстрагон | 1 пуч. |
Сливки | 1 л |
Бульон | 1 л |
Масло сливочное | 20 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Печень куриная | 750 г |
Соль | по вкусу |
Загуститель соуса | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нежная печень в соусе. Ужин за 20 мин. обеспечен. |
Печень нарезаем соломкой
Лук нарезаем
Печень обжариваем 2 мин.
Добавляем лук, обжариваем 9-10 мин.
Солим, перчим
Наливаем бульон и сливки и даём вскипеть
Добавляем загуститель соуса/Soßenbinder для связки
Добавляем эстрагон, по желанию вино.
Кипятим 1-2 мин.
И готово...