Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Vitek
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:57:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
| Мука | 3 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сливки | 70 мл |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | 70 мл |
| Курочка по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом. |
Основная программа: Поджаривание (20 минут)
Дополнительная программа: Тушение (25 минут)
Рецепт "Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Vitek":

Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.

Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.

Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.

Затем влить вино, сливки.

Включить режим Тушение.

И тушить 25 минут.

Курочка готова. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...