Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Vitek
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:57:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 кг |
Мука | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сливки | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | 70 мл |
Курочка по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом. |
Основная программа: Поджаривание (20 минут)
Дополнительная программа: Тушение (25 минут)
Рецепт "Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Vitek":
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы.
Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая.
Затем влить вино, сливки.
Включить режим Тушение.
И тушить 25 минут.
Курочка готова. Приятного аппетита!