Перепелки с овощами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:10:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перепелка | 8 шт |
Кабачок | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский красный и зеленый | по вкусу |
Рецепт очень легкий и не занимает много времени, а так же затрат. |
Перепелки: моем, убираем все лишнее
Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем)
Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый),приправа для курицы (для супов и вторых блюд)
Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом.
Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне.
Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы.
А все блюдо выглядит так:
Приятного аппетита!!!!!