Перепелки с овощами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:10:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перепелка | 8 шт |
| Кабачок | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский красный и зеленый | по вкусу |
| Рецепт очень легкий и не занимает много времени, а так же затрат. |

Перепелки: моем, убираем все лишнее

Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем)

Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый),приправа для курицы (для супов и вторых блюд)

Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом.

Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне.

Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы.

А все блюдо выглядит так:
Приятного аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...