Блинная запеканка с начинкой из овощей, грибов, сыра и орехов
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:12:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кулинарный шедевр для вегетарианского меню |
Ингредиенты для начинки
Морковь натереть мелкой соломкой
Обжарить ее на растительном масле
Мелко порубить лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко нарезать шампиньоны, выложить на сковороду к луку, потушить мин 10-15.
Смешать все ингредиенты: морковь, грибы с луком, выдавить чеснок, порубить петрушку, поперчить и посолить.
Из муки, молока, 150 мл воды, соли и 2 яиц замесить тесто.
Испечь несколько блинчиков на хорошо разогретой сковороде.
Отдельно натереть сыр.
Измельчить грецкие орехи в мелкую крошку
Приготовить соус: сливки взбить с яйцами, посолить, поперчить.
На каждый блин выложить овощную начинку, сыр и грецкие орехи.
Свернуть трубочками и выложить вниз "швами" в смазанную маслом прямоугольную форму.
Залить яичной смесью и на 35 мин поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
Попробуйте!