Блинная запеканка с начинкой из овощей, грибов, сыра и орехов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:12:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кулинарный шедевр для вегетарианского меню |

Ингредиенты для начинки

Морковь натереть мелкой соломкой

Обжарить ее на растительном масле

Мелко порубить лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мелко нарезать шампиньоны, выложить на сковороду к луку, потушить мин 10-15.
Смешать все ингредиенты: морковь, грибы с луком, выдавить чеснок, порубить петрушку, поперчить и посолить.

Из муки, молока, 150 мл воды, соли и 2 яиц замесить тесто.

Испечь несколько блинчиков на хорошо разогретой сковороде.

Отдельно натереть сыр.

Измельчить грецкие орехи в мелкую крошку

Приготовить соус: сливки взбить с яйцами, посолить, поперчить.

На каждый блин выложить овощную начинку, сыр и грецкие орехи.

Свернуть трубочками и выложить вниз "швами" в смазанную маслом прямоугольную форму.

Залить яичной смесью и на 35 мин поставить в нагретую до 200 градусов духовку.


Попробуйте!

Вечером в Москве: 
















































...