Мясо с чесночком
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:28:56 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Чеснок | 2 по вкусу |
Перец черный | 3 по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусное мясо, которое не требует особого внимания. |
Ну что ж, приступим!!!
Мясо нарезаем кубиками, на порционные куски. Кладем на сковороду, слегка обжриваем, без масла, затем, заливаем водой и тушим до полного выпаривания воды, когда вода первый раз закипит - солим, бросаем перчик горошком и лавровый лист.
Когда вся вода выпарится, наливаем на сковороду масло и обжариваем, за 2 минуты до окончания засыпаем рубленный лук и чеснок, и специи, дожариваем - и все! Ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!