Рассольник в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:32:25 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 7 шт |
Картофель | 6 шт |
Крупа перловая | 1 стак. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Самый лучший отзыв о вкусе рассольника можно считать: "Мама, прям как в садике!" Ну, так этот супчик похож. У меня МВ Panasonic SR-TMH181, объем чаши 4,5 л |
Включаем мультивару на режим "Выпечка" 40 мин.
На дно наливаем масло, засыпаем нарезанный лук. Закрываем крышку.
Режем мясо маленькими кусочками. Засыпаем в мультиварку и закрываем крышку.
Чистим и трем на крупной терке морковку. Добавляем к луку с мясом, закрываем крышку.
За 5-10 минут до окончания программы добавляем нарезанную кубиками картошку, засыпаем перловку, наливаем ГОРЯЧУЮ воду почти до максимальной отметки и закрываем крышку.
После сигнала об окончании программы, выставляем программу "Тушение" на 1 час.
Через 30 мин. добавляем тертые на крупной терке огурцы, добавляем лаврушку. Если огурцы достаточно соленые, то соль не понадобится, но можно и посолить. Перец в этот суп я не добавляю.
После сигнала - Приятного аппетита!