Моя "Лазанья"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:36:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 56 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | 50 мл |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | по вкусу |
| Никогда не делала Лазанью из пластин (специальных для нее). Делаю с блинами. Выношу на Ваш суд. |

Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке.

Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать.


Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов.

Форму смазать маслом. Выкладываем 2 блина, на блины выкладываем фарш и накрываем 2-мя блинами. Повторяем тоже - самое еще раз. Затем выкладываем 1 блин, намазываем его соусом, сверху еще один блин и остальное По-порядку.

Заливаем готовую Лазанью соусом Бешамель и ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут.

Горячей подавать на стол.

P.S У меня остались блины и фарш и я накрутила блинчики.
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...