Моя "Лазанья"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:36:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 56 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Фарш мясной | 600 г |
Грибы | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | по вкусу |
Никогда не делала Лазанью из пластин (специальных для нее). Делаю с блинами. Выношу на Ваш суд. |
Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке.
Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать.
Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов.
Форму смазать маслом. Выкладываем 2 блина, на блины выкладываем фарш и накрываем 2-мя блинами. Повторяем тоже - самое еще раз. Затем выкладываем 1 блин, намазываем его соусом, сверху еще один блин и остальное По-порядку.
Заливаем готовую Лазанью соусом Бешамель и ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут.
Горячей подавать на стол.
P.S У меня остались блины и фарш и я накрутила блинчики.
Приятного аппетита!!!!