Спагетти с салями и помидорами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:36:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Руккола | 75 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Спагетти | 350 г |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Помидоры черри | 300 г |
| МАКАРОШКИ - одно из самых универсальных блюд, любимые с детства, легкие в приготовлении и 100 % вкусные. А сколько вариантов можно придумать! Вот один из них. |

Боккончини - это классическая моцарелла.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно.

Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.

Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты)

Сливаем воду со спагетти и оставляем полстакана отвара.
Спагетти добавляем к томатам и салями, затем рукколу (у меня петрушка) и отвар, прогреваем спагетти 2 минуты.
Добавляем бокканчини, разрезанные пополам. У меня опять же отступление от рецепта - рикотта!
Все аккуратно перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...