Спагетти с салями и помидорами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:36:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Руккола | 75 г |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Спагетти | 350 г |
Колбаса | 150 г |
Помидоры черри | 300 г |
МАКАРОШКИ - одно из самых универсальных блюд, любимые с детства, легкие в приготовлении и 100 % вкусные. А сколько вариантов можно придумать! Вот один из них. |
Боккончини - это классическая моцарелла.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно.
Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла.
Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты)
Сливаем воду со спагетти и оставляем полстакана отвара.
Спагетти добавляем к томатам и салями, затем рукколу (у меня петрушка) и отвар, прогреваем спагетти 2 минуты.
Добавляем бокканчини, разрезанные пополам. У меня опять же отступление от рецепта - рикотта!
Все аккуратно перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!