Красная рыба с картофелем в горшочках
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:40:12 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 800 г |
Картофель | 8 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Очень вкусная рыба с картошкой, запеченная в горшочках. Съели мгновенно. |
Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой.
Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить.
Поверх картошки выложить 2 куска рыбы.
Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, положить веточку петрушки (у меня замороженная), смазать 1 ст. ложкой майонеза, чуть поперчить и подсолить.
Подготовила 4 таких горшочка и отправила в духовку на 30 мин.
Рыбка получилась очень вкусная. Все так набросились на нее, что я забыла сфотографировать готовое блюдо, а когда вспомнила, было уже поздно, все доедали. Поэтому на фото горшочек, который я ставлю в духовку.