Сегодня: MSK: Курсы: 80.38 руб (+0.95)94.15 руб (+0.34) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Запеченный перец, фаршированный макаронами


Запеченный перец, фаршированный макаронами
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 18:43:04
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Личные впечатления о рецепте
Какие-то сегодня особенные флюиды летают, перечные. Третий рецепт перца в ленте и 102-й на сайте. Но я все-таки рискну. Если у вас остались макароны со вчерашнего дня и вы не знаете, под каким соусом ими сегодня накормить семью, то, возможно, этот рецепт вам пригодится. А также приглашаются все любители перцев!
Пошаговое приготовление

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Варка (12 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Запеченный перец, фаршированный макаронами":

Готовила в мультиварке Vitek-4205.

1. У меня вчерашних макарон не было, поэтому пришлось сварить новые. В чашу мультиварки налить воду, выбрать режим Варка, довести воду до кипения, подсолить. Положить макаронные изделия и отварить до готовности, согласно инструкции (я варила 7 минут). Откинуть на дуршлаг. Смешать горячие макароны со сливочным маслом.

2. Пока варятся макароны, подготовить перцы. Перцы помыть, разрезать вдоль на две половины, включая плодоножку. Аккуратно подрезать ножом у основания плодоножки и, сохраняя ее целостность, удалить семена и грубые перегородки.

3. Наполнить перцы макаронами. Голубой сыр мелко раскрошить и посыпать макароны. Если вы не любите голубой сыр, то можно посыпать (немного) обычным сыром, натертым на терке. Я делала два варианта, так как голубой сыр люблю только я.

4. В чашу мультиварки налить растительное масло. Уложить перцы и выбрать режим Выпечка 45 минут.

5. Помидоры порезать на дольки. За 7 минут до окончания программы разбить в каждый перец по яйцу, добавить по паре долек черри и посыпать оставшимся сыром. Готовить до окончания программы.

Теперь мои впечатления. Для меня этот рецепт был своего рода экспериментом. До этого я готовила перцы только тушенные в соусе или с добавлением воды. Но вариант без добавления жидкости мне понравился больше. Перцы получаются запеченными и очень напоминают овощи на гриле. Что касается начинки, то она вполне имеет право на существование и иногда можно таким образом разнообразить рацион своих домашних.

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 18 декабря в четверг
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Ясно 18 декабря в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Облачно 19 декабря в пятницу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Днем 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Минск
Пасмурно 18 декабря в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 19 декабря в пятницу
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru