Кабачки с фаршем в кляре
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:43:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось. |
Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов. Сделайте кляр из яиц и молока. Насыпайте муку в блюдечко и посолите.
Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см, серединки вырежьте, кожуру очистите.
Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить.
Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.
Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности. Я закрывала кабачки при жарке крышкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!