Кабачки с фаршем в кляре
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:43:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Молоко | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось. |

Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов. Сделайте кляр из яиц и молока. Насыпайте муку в блюдечко и посолите.

Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см, серединки вырежьте, кожуру очистите.

Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить.

Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.

Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности. Я закрывала кабачки при жарке крышкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...