Сочная свинина в кляре "Два варианта"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:45:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 900 г |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Что может быть прекрасней мяса в кляре! Как часто эти блюда выручали! И вот друзья еще один рецепт! И мяса, и заманчивых котлет! Вкуснее и не может быть! Мы сможем сытно накормить свою семью, своих родных, довольными оставить их! Нежное тесто у нас получается, мясо для сочности в нем укрывается! Кабачок всегда с картошкой классно сочетается! Два варианта в запасе у нас! Каждый попробуем сделать сейчас! Что по нраву выбирайте! И любимых удивляйте! |
Продукты
Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить
Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.
К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять.
Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой. (сковорода должна быть хорошей)
Второй вариант: так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками
Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут
Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности.
Это мясо
Приятного аппетита!
Это мясо в варианте котлеток
Приятного аппетита!
Мясо готово!
Приятного аппетита!
Это котлетки!
Приятного аппетита!