Сочная свинина в кляре "Два варианта"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:45:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
900 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Что может быть прекрасней мяса в кляре! Как часто эти блюда выручали! И вот друзья еще один рецепт! И мяса, и заманчивых котлет! Вкуснее и не может быть! Мы сможем сытно накормить свою семью, своих родных, довольными оставить их! Нежное тесто у нас получается, мясо для сочности в нем укрывается! Кабачок всегда с картошкой классно сочетается! Два варианта в запасе у нас! Каждый попробуем сделать сейчас! Что по нраву выбирайте! И любимых удивляйте! |

Продукты

Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить

Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока.

К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и оставить на 15 минут постоять.

Каждый кусок мяса хорошо обмакнуть в кляр ( если кляр будет жидковат, добавить чуть муки) Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить мясо с одной стороны до корочки, перевернуть, и довести до готовности под крышкой. (сковорода должна быть хорошей)

Второй вариант: так же приготовить кляр, мясо нарезать мелкими кубиками

Все хорошо перемешать, и оставить на 15 минут

Так же зарумянить до корочки с одной стороны, перевернуть на другую, накрыть крышкой и довести до готовности.

Это мясо

Приятного аппетита!

Это мясо в варианте котлеток

Приятного аппетита!
Мясо готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
Это котлетки!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...