Блинчики в курице
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:45:59 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Курица | 1 шт |
| Блин | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Полет фантазии. Блинчики с с куриным фаршем начиненные в курице. |

Как видно на картинке отделяем кожу от мяса, оставляем внутри только крылышки и голени.

Мясо отварить, я пропустила через мясорубку, можно мелко нарезать. Обжарить с луком. Это будет начинка для блинов.
Вы можете делать любую начинку, добавить еще грибы. У меня их не было. Я положила чуть отварной рис, яйцо, зелень.

Испечь блины по своему рецепту. У меня [b]Рецепт для блинчиков:[/b]
мука -2,5 стак., вода- 2стак.+ молоко 1,5 стак =3,5 стак., яйца - 2 шт, сах.песок-1 ст.л., растит.масло - 4 ст.л., соль, сода - 1ч.л.погасить лимоном(нет - уксусом), белки взбиваю в пену, после кладу в тесто.

Блинчики с фаршем завернуть трубочками, плотнее.
Чтобы удобно было выкладывать в кожу,(маленький секретик )))положила готовые трубочки в морозильник.После того как заправили тушку, обмазать курицу (по 1 десертной ложке сметана, майонез, томат.пасту). Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Вот результат в разрезанном виде.
Приятного аппетита.
Украсила как могла.)))

Вечером в Москве: 
















































...