Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:11:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Яйцо | 2 шт |
Кукуруза | 310 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Картофель | 2 шт |
Корнишоны | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Блюдо из доступных продуктов. Салат-гарнир рекомендуется подавать с сосисками, белой и красной рыбой, курицей. |
Картофель, яйца отварить и остудить.
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, кукурузу разморозить.
Корнишоны нарезать мелкими кубиками,
лук - полукольцами,
петрушку нашинковать.
Готовые ингредиенты выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903