Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:11:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Кукуруза ![]() |
310 г |
| Петрушка | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Корнишоны | 4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Блюдо из доступных продуктов. Салат-гарнир рекомендуется подавать с сосисками, белой и красной рыбой, курицей. |

Картофель, яйца отварить и остудить.
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, кукурузу разморозить.

Корнишоны нарезать мелкими кубиками,
лук - полукольцами,
петрушку нашинковать.

Готовые ингредиенты выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Вечером в Москве: 

















































...