Крамбл из цукини с тунцом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:11:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Миндаль ![]() |
25 г |
| Масло сливочное | 25 по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
25 г |
| Мука | 50 г |
| Цуккини | 300 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Тунец ![]() |
125 г |
| Базилик | пуч. |
| Соль | ч. л. |
Перец душистый ![]() |
ч. л. |
| Просто, быстро и очень вкусно! |

Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде

Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.

Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать

Цукини и лук нарезать кубиком

И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле

Из тунца слить сок и размять его вилкой

Базилик мелко нарезать.

Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.

Выложить смесь в порционные формы

Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...