Крамбл из цукини с тунцом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:11:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Миндаль | 25 г |
Масло сливочное | 25 по вкусу |
Сыр голландский | 25 г |
Мука | 50 г |
Цуккини | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Тунец | 125 г |
Базилик | пуч. |
Соль | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Просто, быстро и очень вкусно! |
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать
Цукини и лук нарезать кубиком
И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле
Из тунца слить сок и размять его вилкой
Базилик мелко нарезать.
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Выложить смесь в порционные формы
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Приятного аппетита!!!