Баклажаны, фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:21:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 100 г |
Грибы | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо! |
Баклажаны разрезать вдоль на две части залить соленной водой и дать постоять 20 -30 минут, воду слить, и просушить. Выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить и поперчить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Приятного!