Фасолевый борщ
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:22:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Паста | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Капуста квашеная | по вкусу |
Незнаю, готовили Вы такой борщ? Но я готовлю часто. Фасоль по своим качествам почти не уступает мясу! Сытно! Вкусно и полезно! Заходите и угощайтесь! |
Начнём с фасоли от мистраль
Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полу готовности и промыть.
Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочеться. Затем добавить фасоль и варить до готовности
Затем добавить капусту квашенную и варить далее
Добавляем картофель и пока все вариться приступаем к заправке
Нарезаем сало копченное и не слишком обжариваем
Добавляем лук и далее обжариваем без фанатизма. готовую обжарку выкладываем в отдельную миску и на этом вытопившемся сале далее обжариваем морковь и свеклу
Обжарив свеклу и морковь добавляем томатную пасту. если вам показалось что мало жиров добавьте ещё масло подсолнечного и обжариваем до готовности.
Когда вся заправка готова добавляем все в кастрюлю по очереди и так же провариваем. минут за пять до готовности добавляем приправы кто какие любит в борщ!
Наш фасолевый борщ готов! Приятного аппетита!
Посыпаем укропчиком. у меня замороженный. подаем к столу с сухариками домашними и сметаной или майонезом!