Фасолевый борщ
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:22:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Паста | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Капуста квашеная | по вкусу |
| Незнаю, готовили Вы такой борщ? Но я готовлю часто. Фасоль по своим качествам почти не уступает мясу! Сытно! Вкусно и полезно! Заходите и угощайтесь! |

Начнём с фасоли от мистраль

Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полу готовности и промыть.

Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочеться. Затем добавить фасоль и варить до готовности

Затем добавить капусту квашенную и варить далее

Добавляем картофель и пока все вариться приступаем к заправке

Нарезаем сало копченное и не слишком обжариваем

Добавляем лук и далее обжариваем без фанатизма. готовую обжарку выкладываем в отдельную миску и на этом вытопившемся сале далее обжариваем морковь и свеклу

Обжарив свеклу и морковь добавляем томатную пасту. если вам показалось что мало жиров добавьте ещё масло подсолнечного и обжариваем до готовности.

Когда вся заправка готова добавляем все в кастрюлю по очереди и так же провариваем. минут за пять до готовности добавляем приправы кто какие любит в борщ!

Наш фасолевый борщ готов! Приятного аппетита!

Посыпаем укропчиком. у меня замороженный. подаем к столу с сухариками домашними и сметаной или майонезом!





Ночью в Москве: 
















































...