Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Паста "pеджинелли" c соус-рагу из кабана и каштанов


Паста "pеджинелли" c соус-рагу из кабана и каштанов
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 19:29:18
Время приготовления: 100 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Мясо кабана 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Яблоко 1 шт
Каштаны 5 шт
Бренди 1 стак.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соус гранатовый 1 ст. л.
Паста 350 г
Личные впечатления о рецепте
Всe не решалась выставить этот рецепт. Но потом увидела, что Brat выставил рецепт курицы с каштанами, подумала: "Значит съедобные каштаны всe-таки в России есть!"... В комментариях того же рецепта Brat объяснил разницу между "съедобными" и "несъедобными" каштанами...
Пошаговое приготовление

Вот он - наш кабанчик!

Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической...

В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посолим, поперчим.

Кожуру каштанов надрежем очень хорошо наточенным ножом "крест-накрест", почистим.

Порежем мелко. См. фото! Добавим каштаны к мясу.

Почистим и порежем мелко овощи (лук, морковь, сельдерей, яблоко, чеснок). Добавим их к мясу.

Дадим подрумяниться овощам и мясу.

Добавим полстакана бренди. Оставим тушиться на медленном огне, постоянно помешивая, пока жидкость не испарится.

После этого добавим немного воды (если у вас есть гранатовый соус, то можете добавить к мясу в данный момент) и оставим тушиться на медленном огне примерно 1-1,5 часа, не забывая помешивать. По необходимости добавим чуть-чуть воды.

Отварим пасту. Для этого мяса желательно взять домашнюю яичную пасту (тесто из яйцa, муки и соли), которая варится очень быстро, нежная и отлично подходит к дичи!... Реджинелли можно заменить на другую пасту, но длинную и плоскую, например, тальятелле или папарделли...

Пасту выкладываем на порционные тарелки, сверху выкладываем наше готовое рагу. Посыпаем тeртым сыром (желательно овечий или козий) и...

...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru