Котлетки почти по-шведски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:41:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Сало | 100 г |
| Хлеб | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Желток яичный | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нашла где-то рецепт котлет по-шведски, немного модифицировала - и вот результат! |
Говядина получается суховатой, поэтому к ней добавила сала, пропустила все через мясорубку.
Добавим натертую на мелкой терке свеклу, мелко нарубленный слегка притушенный лук, желтки, размоченный в воде и отжатый хлеб (вместе с корочкой), специи и хорошо вымешиваем фарш. Я еще и несколько раз "выбиваю" его.
Чуть пробуем на соль и перец, формируем котлетки и жарим на среднем огне.
Я жарила без панировки, но тут уже простор для творчества.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...