Котлетки почти по-шведски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:41:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Сало | 100 г |
Хлеб | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нашла где-то рецепт котлет по-шведски, немного модифицировала - и вот результат! |
Говядина получается суховатой, поэтому к ней добавила сала, пропустила все через мясорубку.
Добавим натертую на мелкой терке свеклу, мелко нарубленный слегка притушенный лук, желтки, размоченный в воде и отжатый хлеб (вместе с корочкой), специи и хорошо вымешиваем фарш. Я еще и несколько раз "выбиваю" его.
Чуть пробуем на соль и перец, формируем котлетки и жарим на среднем огне.
Я жарила без панировки, но тут уже простор для творчества.
Приятного аппетита!