Лeгкий Рыбно-Овощной Салат
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:46:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 1 шт |
Авокадо | 3 шт |
Креветки | 300 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лимон | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Быстрый, нежный, сочный, освежающий салатик |
Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать полукольцами, сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить.
Креветки очистить.
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки.
Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и полить соусом из консервы
Соус очень густой.