Говядина в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:56:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Горчица | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень нежное, сочное мясо. Подходит для бутербродов, а также для гарниров. Можно использовать для праздничных столов |
Мощность: 980 Ватт
Программа: Тушение (60 минут)
Рецепт "Говядина в мультиварке":
Мясо моем и просушиваем салфеткой. Солим и перчим.
Затем обмазываем со всех сторон горчицой.
Чеснок трем на мелкой терке (можно порезать мелко) и натираем мясо со всех сторон.
Обтираем мясо со всех сторон приправами.
В чашу наливаем масло подсолнечное, включаем режим тушение на 60 минут, кладем мясо и тушим (я периодически его переворачивала).
Затем мясо достаем и можно подавать к столу. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного всем аппетита.