Вареники ржаные с творогом и черемшой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:59:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Черемша | 100 г |
| Творог | 250 г |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 120 г |
| Мука ржаная | 250 г |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Нежное блюдо |
Из муки, яиц, воды, растительного масла и 1 ч. л. соли приготовить тесто. Дать ему 15 -20 минуточек постоять.
Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать.
Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать.
Формовать вареники и варить до готовности в подсоленной воде.
Приятнейшего аппетита

Вечером в Москве: 

















































...