Перепелиные котлетки с яйцом и сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:03:26 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Перепел | 2 шт |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Хлеб | 1 ломт. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Такие котлетки нравятся моему малышу, так как в них присутствуют его любимые яйца и сыр. Они очень нежные и симпатичные, малыши оценят их внешний вид. |
1. Отделяем мясо от костей, у перепелки это очень легко сделать руками. Измельчаем мясо с помощью блендера.
2. Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яйца, соль и еще раз взбиваем блендером.
3. В формочку для кекса кладем 1 ст. л. фарша, затем немного нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем еще одной столовой ложкой фарша, слегка прижимаем, чтобы нижний и верхний слой фарша соединились по краям.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло 3 котлетки.