Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:05:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
200 г |
Тунец ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | пуч. |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сливки ![]() |
125 мл |
| Сыр голландский | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Эта запеканка идеальный вариант для лёгкого и вкусного ужина или обеда, для тех кто не любит долго стоять у плиты. |

Рис Акватик колор MIX отварить согласно инструкции на упаковке

Зелёный лук нарезать колечками, помидоры половинками

Кусочки тунца размять вилкой и перемешать с отварным рисом

Яйца взболтать со сливками, солью, перцем, добавить половину натёртого на мелкой тёрке сыра и перемешать.

В смазанные маслом порционные формочки выложить рисово - рыбную смесь, помидоры, лук.

Залить яично - сырной смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 * С 20 минут.
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...