Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:13:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Лапша | 500 г |
Помидор | 500 г |
Говядина | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусный рецепт приготовления обеда. мясо, сваренное в соусе становится нежным и впитывает в себя весь аромат соуса |
Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой.
Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками.
В глубокой сковороде готовим соус - обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью.
Выкладываем рулетики в полученный соус, добавляем водички и оставляем вариться, пока не будет готово.
В это время отвариваем лапшу, убираем в отдельную тарелочку рулеты, а соус смешиваем с лапшой.
А вот и сами рулеты. Ну, вот и всё, приятного аппетита!