Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:13:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Лапша | 500 г |
| Помидор | 500 г |
Говядина ![]() |
500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусный рецепт приготовления обеда. мясо, сваренное в соусе становится нежным и впитывает в себя весь аромат соуса |

Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой.

Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками.

В глубокой сковороде готовим соус - обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью.

Выкладываем рулетики в полученный соус, добавляем водички и оставляем вариться, пока не будет готово.

В это время отвариваем лапшу, убираем в отдельную тарелочку рулеты, а соус смешиваем с лапшой.

А вот и сами рулеты. Ну, вот и всё, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...