Каша "Завтрак в старинном стиле"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:13:38 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
стак. |
Хлопья овсяные ![]() |
стак. |
| Молоко топленое | 1 стак. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Изюм ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Тыква | 50 г |
| Масло сливочное | 7 г |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Горячий и очень сытный завтрак, который приготовлен в горшочке придаст сил и бодрости на целый день. Каша состоит из рисовых и овсяных хлопьев, что позволяет приготовить ее быстрее, чем из цельного зерна. |

Смешиваем рисовые и овсяные хлопья.

Заливаем хлопья топленым молоком.

Тыкву помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к хлопьям.

Добавляем яйцо, сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Всыпать изюм, соль и ванилин по вкусу и перемешать.

Перекладываем полученную смесь в горшочек (у меня объем 300мл). Ставим в духовку и зажигаем огонь. Сначала включаем средний огонь, затем медленный и запекаем. Готовность определяем по румяной корочке.
![]()
![]()
Приятного Завтрака!!!


Ночью в Москве: 

















































...