Творожно-шпинатная запеканка
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:17:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Запеканка, где чередуются шпинат и творог. |
Шпинат разморозить, отжать (я брала уже мелконарезанный). Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Добавить сахар и несколько ст. л. сметаны. Размешать. Творог размять, добавить яйца, чеснок, сметану, соль и половину тертого сыра. Хорошо растереть. На тесто равномерно выложить половину шпината, затем половину творога, снова шпинат и творог. Посыпать оставшимся сыром и разложить хлопья сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке около 40 -50 минут (в зависимости от духовки) на средней полке.