Ленивая кашка с мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:27:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Мясо | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ленивый рецепт, если нет желания готовить отдельно мяско и гарнир. |
В кастрюлю (желательно не с тонким дном) положить нарезанное на кусочки мясо. Я кидала и 2 куриный ножки и грамм 200 -300 свинины с говядиной, вообщем - что нашла в морозилке.
Обжарить в масле минут 10 -15, можно добавить лук и специи для мяса.
Добавить гречку и залить 2 чашками горячей воды (кипятка). Посолить.
Дальше варим как кашу. Когда закипит - уменьшаем нагрев и доводим кашку на медленном огне до готовности еще минут 15.