Овощные котлеты
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:28:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис | 1 стак. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 150 г |
Морковь | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 7 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Эти котлеты максимум полезные, минумум калорийные и очень вкусные |
1. Рис отварить.
2. Капусту, картофель, морковь, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
3. Полученную массу посолить, поперчить, добавить рис, яйца, муку и тщательно перемешать.
4. Из этой массы сформировать котлеты, обкачать в панировке и обжарить на растительном масле.