Треска с картофелем и овощами запеченная в Redmord-250
![Треска с картофелем и овощами запеченная в Redmord-250 Треска с картофелем и овощами запеченная в Redmord-250](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/73284.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:33:08 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Майонез | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр полутвердый | по вкусу |
Сочная и ароматная рыбка (что не свойственно для трески) с овощами и картофелем с минимумом жира. |
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: жарка (5 минут)
Рецепт "Треска с картофелем и овощами запеченная в Redmord-250":
Треску предварительно разрезать на средней величины кусочки, замариновать на мин 15 (соль, перец, специи, майонез, сок лимона).
Пассировать на раст масле порезанные лук, морковь, помидор, перец (поочередно) на режиме ЖАРКА мин 5. Вынимаем овощи, перекладываем в тарелку.
Далее нарезаем картофель кольцами толщиной 2-3 мм. Половину картофеля выкладываем на дно мультиварки (там остался жир\сок от овощей) в один слой, солим. Далее слой рыбы, слой овощей, слой картофеля, соль, перец, тертый сыр.
Режим ВЫПЕЧКА на 40-50 мин. Температура 110 градусов.
Рыба получается сочной, пряной. Картофель запеченный, а не тушеный, не разваренный.