Фаршированный картофель с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:33:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 6 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 6 ст. л. |
Хорошо смотрится на столе. |
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде целиком, нарезанные грибы пожарить вместе с луком.
Когда картофель приготовится, вырезать середину, стараясь не задевать стенки.
В картофель положить посоленный фарш из грибов и лука, сверху фарша положить 1 ст. ложку сметаны.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!