Самые сочные мясные котлетки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:34:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 450 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Анис | 2 ч. л. |
Эстрагон | 2 ч. л. |
Хлебобулочные изделия | 3 ломт. |
Чеснок | 3 ч. л. |
Нельзя не дорценивать обыкновенные котлетки. Они могут получиться " камушками", " сухариками" и тд... Вариантов море. Главное, соблюсти пропорции и учесть опыт моей любимой бабули. Ее котлетки-до слез приятны и нежны! |
Смешать с фаршем яйцо и все травы!!! Порошок лучше добавлять порошковый. От него нет такого стойкого, сильного, адского аромата. Сможете котлетку ( холодную) скушать утром... И не переживать весь день)
Размочите хлеб в воде смотрели и введите в фарш. Хорошенько перемешайте и приступайте к волшебству...
Приятного аппетита! Котлетки всегда получаются сочными. Ароматными! Именно эстрагон раскрывает вкус мяса! Нежный и такой тающий... и в горячем и в холодном виде! Проверьте! Поверьте!