Такос с тунцом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:37:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 112 |
Тунец | 85 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Лепешка | 2 шт |
Салат | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сыр твердый | 30 г |
Моему сынишке делала в садик, ему очень понравилось, да и нам тоже. |
Морковку начистить, натереть на мелкой терке. Тунец слить и смешать с майонезом и морковкой. Салат нарезать полосками. В тако положить салат, потом тунца и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чорисо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили.