Почти жюльен в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:56:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 400 г |
Грибы ![]() |
400 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Молоко | 4 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Почти - потому что все ингредиенты кладутся сырыми, запекается в одной форме, в общем, куриная запеканка с грибами. |

Подготавливаем продукты

Мясо режем на небольшие кусочки, грибы, лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра в форму для микроволновки

В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль

Выливаем соус в форму с остальными ингредиентами, присыпаем сверху оставшимся сыром, готовить в мрежиме "микро" 25-30 минут (мощность 900Вт), в конце можно добавить гриль для получения румяной сырной корочки

Ночью в Москве: 

















































...