Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами


Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 20:57:14
Время приготовления: 150 минут
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 500 г
Баклажан 3 шт
Морковь 1 шт
Грудка куриная 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Соус томатный 1 л
Петрушка 1 пуч.
Масло подсолнечное 80 мл
Специи 1 горст.
Личные впечатления о рецепте
Паста никогда не была популярна в моей семье... Но! Приготовив как-то потрясающе вкусную лазанью по рецепту с "поваренка", мнение о макаронных изделиях у нас поменялось ☺️ Представляю Вам свою домашнюю фантазию ))) На этот раз Каннеллони 😂
Пошаговое приготовление

Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.).

Баклажаны отчищаем от кожуры.

Режем мееееелкими кубиками.

Натираем морковь, добавляем к баклажанам.

Лук. Режем мелко. Жарить будем отдельно.

Куриную грудку без кожи нарезаем меленько.

Ставим на средний огонь баклажаны с морковью, солим, добавляем специи по вкусу. Доводим практически до готовности.

Лук жарим до золотистого цвета, добавляем к баклажанам.

Куриную грудку жарим почти до готовности. Добавляем специи. Сюда же добавляю имбирь.

Соединяем курицу с баклажанами, получаем ароматную начинку для наших каннеллони.

Далее аккуратненько маленькой ложечкой начиняем каннеллони приготовленной начинкой. Укладываем в форму. У меня получается 2 слоя.

Готовим томатный соус. У меня был домашний томат (с болгарским перцем), заготовленный мамой на зиму))) Можно приготовить его из свежих томатов. Можно томатную пасту разбавить водой, прокипятить. Главное: чтобы томатный соус покрыл каннеллони ПОЛНОСТЬЮ.

Итак, выливаю томат в сковородку, добавляю кипяченую воду, соль, чуть сахара, специи по вкусу.

Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в томатный соус

Каннеллони посыпаем рубленной зеленью.

Заливаем томатным соусом. Ставим в духовку разогретую до 200-220 градусов не менее, чем на 30 мин. Готовность пасты пробуем ножом. Каннеллони должны быть мягкие.

Сыр я в этот раз не добавляла, дабы блюдо было не жирным (после майских праздников жирное противопоказано 😆). Но можно натереть любой твердый сыр и посыпать сверху минут за 5 до готовности блюда.

Вот и все))) Наши вкксные ароматные каннеллони готовы 😃

Пробуем и наслаждаемся.

И обязательно зовем гостей )))

Итальянские блюда можно приготовить и на наших российских кухнях 😊😉


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru