Утка, тушенная в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:03:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Невероятно вкусная тушеная уточка в соевом соусе!!! Никто не останется равнодушным! Вам просто необходимо попробовать приготовить утку по этому рецепту!!! Этот рецепт я изобрела сама, так что если кому не понравится - не судите строго :) |
Утку разделать на порционные кусочки как показано в видео, уложить в казан и тушить до полуготовности (следую времени в видео-рецепте). Затем добавить натертую морковь, слегка все вместе обжарить, добавить соевый соус, долить 1 стакан воды и еще тушить (согл. видео). Затем хорошенько перемешать, выдавить чеснок, добавить, если необходимо еще соевого соуса (если недосолено), добавить немного воды и оставить тушиться мин.10. Затем выключаем, перемешиваем, подаем к столу на гарнир с гречкой или кто с чем любит. Получившимся соусом поливаем гарнир и наслаждаемся очень вкусной тушеной уточкой!
Все подробности в видео-рецепте. Если что забыла описать - извините
Всем приятного аппетита!