Жареный картофель с колбасой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:07:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Кабачок ![]() |
400 г |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ещe один вариант классического рецепта. |
1. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и, удалив семена и плодоножку, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, ощипать листики и крупно порубить. Колбасу очистить от оболочки и нарезать крупными кубиками.
2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Разложить и обжарить с двух сторон ломтики картофеля. Добавить лук, чеснок, цуккини, сладкий перец и жарить ещe около 10 минут.
Время от времени осторожно переворачивать овощи кулинарной лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу. В последнюю очередь(за 2 -3 минуты до готовности) выложить колбасу и петрушку.
Перемешать и разложить кушанье по тарелкам.

Ночью в Москве: 

















































...