Рыбный легкий салатик
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:07:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 300 г |
Морковь | по вкусу |
Быстро готовится, очень вкусно и просто. |
Рыба отваривается в соленой воде с лаврушкой и перчиком горошком.
Выбираются все косточки. Крошится в салатник.
Лук чистится, нарезается кубиками. Морковь чистится и натирается на крупной терке. Лук и морковь обжаривается на сковородке до готовности.
Выкладывается на рыбу. Сверху можно полить майонезом (тем кто не следит за фигурой), а для остальных можно перемешать - это очень вкусно.