Паста с кабачком, петрушкой и креветками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:30:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Паста | 200 г |
| Креветки | 200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
70 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Быстрое и элегантное блюдо за 30 минут! |

Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками

Обжариваем на оливковом масле

Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые)

Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки

Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут

К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде

Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного

Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...