Куриная паста
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:03:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 300 г |
Овощи | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | 150 г |
Вино белое сухое | 50 г |
Лист ларовый | 1 шт |
Чеснок | 1 дол. |
Кориандр | по вкусу |
Альтернатива бульонным кубикам!!! Бульонный кубик из натуральных ингредиентов - мечта?? Для меня уже реальность. Рада, как ребенок, этому рецепту. Гениально, вкусно, да просто здорово! Автору A_L большой поклон и огромное спасибо! |
Мясо измельчаем в блендере, белые овощи режем на мелкие кусочки и тоже измельчаем (отдельно), но не до кашеобразного состояния, а так, слегка, кусочками малюсенькими.
Мясо складываем в кастрюльку, добавляем измельченные овощи, соль, чеснок, лавровый лист, вино, кориандр и ставим на огонь, приблизительно, на 30 мин., при полуоткрытой крышке, периодически помешивая. (Я еще добавила на кончике ножа куркурму для цвета.)
По прошествии 30 мин. перекладываем массу в блендер и взбиваем, приблизительно, 1 мин. на макс. скорости до состояния пасты. Все наше добро складываем в баночку и, когда остынет, прячем в холодильник. Ну, все! :) Хранится несколько месяцев в герметично закрытой банке!! Анонс - на выходных постараюсь сделать овощную пасту и выложить. Совершенно другой набор продуктов :)))