Фасолевый суп с фаршем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:22:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Молоко | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень оригинальный, но простой рецепт! а какой сытный!!! Рекомендую попробовать всем, особенно тем, кто любит молочные супы. |
1. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. В кастрюле разогреть немного растительного масла, выложить туда лук и морковь, готовить 5 мин.
3. Добавить к овощам фарш, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я добавила хмели-сунели), размешать и готовить еще 5 - 7 мин.
4. Влить молоко и, помешивая, довести до кипения (следить, чтобы не убежало!), после закипания уменьшить огонь до минимального.
5. Добавить фасоль (предварительно откинутую на дуршлаг), мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок через пресс. Проварить 5 - 7 мин.
6. Дать настояться под крышкой 10 мин. и подавать на стол.
7. Приятного аппетита!!!