Уха на сковороде
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:28:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Рецепт прост как все гениальное и достался мне от моей свекрови. Муж рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом когда нужно сварить быстренько супчик этот рецепт очень выручает. |

Поджариваем лук на сливочном масле.

Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут.

Тем временем нарезаем мелко мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.

После 10 минутной варки, за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель.

За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укоп и зеленый лук. Все. можно дать настоятся минут 5-10.

Ночью в Москве: 

















































...