Уха на сковороде
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:28:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Картофель | 1 шт |
Рецепт прост как все гениальное и достался мне от моей свекрови. Муж рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю (чищу, потрошу и порционно замораживаю). А потом когда нужно сварить быстренько супчик этот рецепт очень выручает. |
Поджариваем лук на сливочном масле.
Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут.
Тем временем нарезаем мелко мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса едоков.
После 10 минутной варки, за 3 минуты до готовности солим, перчим, специи по вкусу, забрасываем картофель.
За одну минуту до выключения добавляем зелень, у меня был укоп и зеленый лук. Все. можно дать настоятся минут 5-10.