Шаг 1. 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку.
Шаг 2. 2. Белый шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Даем слегка остыть.
Шаг 3. 3. Взбиваем Маскарпоне. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Аккуратно смешиваем сыр со сливками.
Шаг 4. Добавляем белый шоколад и ? кокосовой стружки, перемешиваем до однородности. Не стоит взбивать интенсивно, иначе масса опадет и станет жидкой (особенно при такой-то жаре!).
Шаг 5. 4. Собираем торт. На корж выкладываем 1/3 крема,
Шаг 6. сверху 1/2 поджаренного миндаля. Закрываем вторым коржом, опять крем, оставшийся миндаль
Шаг 7. и третий корж, который обильно покрываем кремом, обмазываем бока торта.
Шаг 8. Посыпаем торт оставшейся кокосовой стружкой. Украшаем орехом Пекан.
Шаг 9. Приятного аппетита!