Шоколадный чизкейк с вишней
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:15:27 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Сливочное масло | 150 гр |
Печенье ![]() |
300 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Сливочный сыр | 500 гр |
| Шоколад | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Вишня | 150 гр |
| Орехи и семена | по вкусу |
| Этот тортик так и тает во рту, и оставляет легкое вишневое послевкусие Очень вкусный шоколадный чизкейк! |
Всего в одной порции
| Вес: | 181.9 гр |
| Калорийность: | 850.7 ккал |
| Белков: | 16.5 гр |
| Жиров: | 61.4 гр |
| Углеводов: | 70.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 42 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
19 / 34 / 47 |
В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки. Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить. Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать. Добавить яйца, взбить на медленных оборотах. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить орехи и вишни. Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах. Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник. Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк. Затем снова убрать его в холодильник.

Ночью в Москве: 
















































...