Свиная корейка на кости
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-04-29 21:15:32 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Свинина | 700 гр |
Ароматнейшее блюдо обязательно приведет в восторг вашу семью! Быстро. Вкусно. Хорошее блюдо на "скорую руку" - свиная корейка на кости. |
Всего в одной порции
Вес: | 140 гр |
Калорийность: | 365.4 ккал |
Белков: | 25.2 гр |
Жиров: | 29.8 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 54 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Корейку обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить. Обжаренную корейку сложить в кастрюлю, налить 50 мл воды и тушить на медленном огне около 20 минут.